此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

楼盘动态 楼盘动态
您现在的位置:首页 >> 楼盘动态 >> 楼盘动态

孟达国际新城—180万㎡『新城市』核心区

东昌国际新城鸟瞰图2.jpg

 

  孟达国际新城—180万㎡『新城市』核心区

  孟达国际新城,180㎡超大规模,横跨柳园南路与光岳麓,规划中央行政区、主题商业区、生态居住区三大分区,松桂路、奥森路等六条主干道环绕项目四周。6000亩凤凰湖度假区、徒骇河世界运河景观带、体育公园、1000亩市政广场、聊位河景观带、班滑河景观带等优质景观资源造就孟达国际新城优质的生态环境。

  项目配套齐全,金融、教育、医疗、景观、购物等优质配套,即可满足周边20万常驻居民的生活需求,核心商业区规划为未来城市规划预留发展空间。

  孟达国际新城重新定义的东南片区,已超脱传统地产开发视野,不再是简单的“建筑+园林”,是土地价值的蜕变、是颠覆城市格局的启点、是一次完美的演绎,她已经上升到代表一个城市、一个时代的高度。是“双百大城市”政治、经济、文化三重核心!

  孟达集团、华彩蝶变!

  孟达集团深耕聊城30余年,项目遍布各个区域,始终以服务于城市为己任,以专业的态度及强烈的社会责任感,完成一个个城市经典项目。

  孟达团队的领路人、集团董事长李佑所先生是一个开拓精神、奉献意识很强的人,在他的带领下孟达集团数十年如一日,为社会、为城市建设奉献着自己的力量,30几年的资源积累及品牌营造,厚积薄发,已经具备向更高层次的专业领域拓展的综合实力,今日之孟达,已经不满足常规的房地产项目的开发,把企业发展的着眼点放在了“区域运营”的高度。

  时势造英雄,2014年城市蝶变之初,孟达集团以其雄厚的综合实力一举拿下,东南片区“区域开发运营”项目,倾力打造聊城南部政治、经济、文化核心区—孟达国际新城项目,为企业升级转型搭建承载平台。

  未来10年,是聊城实现“双百大城市”的成熟发展区,孟达集团有责任、有义务为城市建设奉献力量。

  未来10年,孟达集团将以“区域运营商”的全新身份,重新定义城市新区,铸造聊城“双百大城市”核心区,创造下一个城市辉煌!

 

联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号