此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

楼盘动态 楼盘动态
您现在的位置:首页 >> 楼盘动态 >> 楼盘动态

新水明珠

 

    新水明珠项目,位于聊城市兴华西路以北,新水河以东,总占地面积42655平方米(合63.98亩),计划总投资2.9亿元,开发总建筑面积8.2万平方米。是孟达集团即将开发建设的大型高档景观住宅。
    该项目采用获得国家专利金奖的“变维住宅建筑体系”,该体系是国家建设部支持的国家“十五”计划住宅产业化科研项目管项。以“高厅普卧,楼上楼下”的空中别墅式的变维住宅设计理念颠覆了传统建筑理念,孟达集团已买下该设计在聊城地区的特许使用权,即为聊城唯一一家有资格开发建设变维住宅的开发商。另外,啤酒厂住宅小区在景观设计上将体现传统建筑文化与现代居住理念的融合,显示了颇具匠心的独特风格。小区的物业管理将秉承“以人为本、服务至上”的管理理念,丰富服务内容,提高服务内涵,将运用程序化及高科技智能管理系统,倾心打造星级管理模式。

 

huxing.jpg

户型图以实物为准

上一篇: 富贵花园
下一篇: 河畔新都
联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号