此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心 集团新闻 行业新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

互联网生活化明显 地方房产网站受欢迎

 

  2011年,是国内房产交易模式由传统交易会向自由多样化模式转变的重要一年。很多房地产商采用了新的宣传招数,如电视媒体投放广告、报刊杂志刊登房产信息等渠道,以达到扩大房产交易的目的。国内房企们虽然宣传途径多样,但在大体上却容易忽视互联网这一巨大信息传递渠道给房企们带来的巨大发展契机。

  房子,一直以来都被誉为老百姓的民生大计之列。对住房的要求,是百姓最基本也是最必要的需求之一。随着房子引入商品交易市场,选购房产楼盘的方式也成了社会关注的焦点问题,步入新时代后,人们对房产交易的方式也提出了新的要求,作为传统交易模式的房交会已经满足社会需求,各房企们也开始寻找更为广阔和有效的宣传途径。

  伴随人们网络意识的增强,通过互联网房产网站获取房产信息的途径被广泛的网民朋友所认可和接受。有调查数据显示,国内二线房产交易城市的徐州,其宣扬房企信息的主要渠道还是落在徐州我爱房地产网站(www.52fdc.com)上,并且在徐州房产市场中呈良好势态发展。

  近日,据徐州网友反应,徐州市本地一家专业的房产网站我爱房地产网站(www.52fdc.com)盘点了徐州楼市最新最全的楼盘交易信息,方便徐州的房地产中介和房产经纪人们进行参考与筛选。笔者进入徐州我爱房地产网的首页后发现,徐州我爱房地产网首页顶部最显眼的位置放置了徐州市最强悍最引人注目的最新楼盘活动链接及动态,如徐州在售的开元云龙谷楼盘,75折即将谢幕;万达中国行*徐州站见证万达第三代城市综合体主题活动,徐州新楼盘最新通告等等,笔者打开后发现里面报道都是很抢人眼线。

  作为徐州地区新兴的房地产网站之一,在徐州地区迅速建立了不错的口碑形象,也因此成为徐州地区网民朋友公认的最受欢迎的专业房产信息网站,我爱房地产网站不仅为徐州广大的中介朋友提供了有效帮助,也使得更多购房者得到了最全的房产资讯。在徐州,我爱房地产网被视为徐州市民朋友首选的房产信息获取及交易网站。

联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号