此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心 集团新闻 行业新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

市政协主席金维民视察保障性安居工程建设

    6月20日,市政协主席金维民率队视察聊城市保障性安居工程建设情况。

    副市长任晓旺,市政协副主席贾少勇参加活动。

    金维民一行先后来到铁路小区、怡香园小区、南湖新城等项目建设现场,并听取了相关工作汇报,详细了解了聊城市保障性安居工程建设情况。

    金维民指出,近几年来,为切实解决低收入家庭住房困难,聊城市高度重视保障性住房建设工作,不断加大工作力度,严格责任落实,使全市保障性安居工程实现突破性进展。并在工作中,体现出“六个到位”,即强化领导到位、政策落实到位、建设资金到位、税收支持到位、所需土地到位、开展工作到位。各级各有关部门和单位全面落实相关要求,积极研究解决工作中存在的疑难问题,不断加快工程建设步伐,确保了全市住房保障工作的顺利推进。

    金维民强调,在今后的工作中,要进一步抓紧时间,牢牢把握工程施工的黄金季节,抓好工程建设。并在后期配租、配售上提前谋划,加快开展各项工作。要进一步加强对工程质量的检查,确保工程质量安全,树立工程良好形象,积极营造良好氛围。要进一步加快保障房的分配速度,严格按照相关政策和标准,做到让群众满意、让社会认可。要进一步加强管理,根据实际情况,扎实做好各项工作。

    市住建委等部门和单位的负责同志陪同视察。

联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号