此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心 集团新闻 行业新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

成交回暖推高开发商逾期 聊城一些楼盘项目酝酿涨价

    聊城6月各楼盘成交量开始复苏,或将创今年成交新高。与此同时,开发商预期正在发生微妙的变化,对于楼盘销售恢复信心,对长期的市场看好。

    在位于建设路上的阿尔卡迪亚售楼处,项目策划部门负责人表示,因为6月10号已经调整过一次销售价格,优惠政策也进一步收窄,所以暂时没有调整价格的计划,但是公司高层也在研究,不排除下月中旬价格还会做一些微调。从目前成交来看阿尔卡迪亚项目还是比较乐观的,近期因为宏观政策环境、楼市预期都比较宽松,一些购房者担心房价会变动,入市抄底,阿尔卡迪亚项目的成交量屡屡创下年后新高,每天走量稳定在20套左右。

    对于未来预期比较乐观的不止阿尔卡迪亚一个项目,据了解,位于聊城经济开发区的当代•国际广场项目从6月26号就已经上调了销售价格,普通住宅每平米上涨100元,LOFT公寓每平米上涨200元。项目企划部门负责人告诉记者,近期项目来电来访以及销售都比较好,尤其是推出的LOFT公寓项目,在聊城市场上还是一个比较稀缺的产品,而且LOFT动静分离,既有年轻时尚的居住氛围也有奢华、高贵的舒适度。此外,开发区CBD南区、北区建设顺利推进,滨河大道东西双线即将贯通,一些购房者对于未来新城市核心商务区比较向往,也增加了东部置业的信心,目前项目一期可售的房源也比较有限了。

    另外,在开发区另一尚未开盘的楼盘,项目多层产品预计售价在5700元/平米,销售人员告诉记者,因为还没有开盘,所以价格还没有最终确定,但是就目前的价格来看,客户还是认可的。对于是否会涨价,该人士表示暂时没有计划,但是会关注片区内其他楼盘项目的动作,“如果别家都涨的话,那肯定也还会再涨”。
 
    位于柳园路与育新街交汇处东南的正泓•新天地项目地理位置优越,而且项目预计于今年年底交房,目前项目准现房发售,随着柳园南路的拓宽,项目周边交通状况有所改善。项目销售人员告诉记者,不敢说现在就是非常的乐观,但是来访量以及成交量都相较年初有较大改善,现在每月成交10来套,随着改善性购房者心理预期的改变,对于未来的销售还是比较有信心的。对于是否会调整销售价格,该负责人表示:“暂时不会调整售价,但是领导已经明确表示有这个意思,因为项目自从开盘以来就遭遇了最严厉的调控,价格一直没有调整过。可能7、8月份会有微调,但是幅度也不大,每平米大概涨50左右”。

    不仅仅在售楼盘项目正在酝酿伺机涨价,尚未开建楼盘项目对于未来的市场预期也都表现的比较乐观,开发的积极性提高,工程建设热情增加,同时对于房价的预期也是比较乐观。

    聊城南部某高端楼盘项目负责人告诉记者,目前项目在售主要是项目一期尾盘房源,近期没有价格变动的计划,主要是想清盘。项目二期因为自然、人文资源优势得天独厚,而且关注度比较高,所以对于未来的预期也是比较乐观的。

    位于陈庄片区的金柱•大学城,在前期内部认购、团购结束后,也正在积极筹措面向社会公开发售的新房源的上市,目前项目建设已经全面展开,项目已经全部开始施工地上部分,预计7月初会有部分新房源流入市场。

    位于聊城西北部嘉明工业园的裕昌•水岸新城、香格里•小镇二期(香格•美地)、尚东•新城邦近期都有推新房源的计划,与市区以及经济开发区项目相比,这几个楼盘暂时都没有涨价的计划,但是都表示对于片区未来预期看好,销售也比较有信心。

    裕昌•水岸新城项目四期二批在市场较为低迷的情况下,低调开盘,仍然销售良好,不到两个月的时间房源已经基本消化完毕,项目准备近期推出四期剩余的24#-27#楼。尚东•新城邦项目一期销售价格当时在嘉明片区是最高的,随着项目英伦格调外立面以及景观园林的呈现,购房者对项目是比较认可的。项目策划人员表示,三期项目主打小高层,预计定价与一期相当。由于近来市场的转暖,香格•美地项目前期蓄客以及认筹情况都比较不错,项目策划人员表示,前期定价阶段就已经考虑到市场情况的变化,基本上会按照稳中有升的思路来操作。

联系我们| 法律声明| 集团荣誉| 人才招聘

孟达集团有限公司 版权所有 鲁ICP 09027823号